ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
Чахохби́ли — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из...

Ингредиенты

Курица целая
средних луковицы 3
помидоры 3
чеснока 2-3 зуб
Соль, специи для чахохбили
Масло для жарки
Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разрезаем курицу на куски. Лук и зелень мелко нарезать. Помидор оспариваем кипятком, снимаем кожицу и тоже режем на кусочки.
2
На растопленном масле, обжариваем курицу с двух сторон до золотистой корочки. Убираем курицу со сковороды и кладём в нее лук и жарим до мягкости. Добавляем помидоры, перемешиваем. Выкладываем курицу, пропущенный чеснок, солим, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим до готовности. Добавляем зелень. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!