Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Чахохби́ли — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из...
Ингредиенты
- Курица целая
- средних луковицы 3
- помидоры 3
- чеснока 2-3 зуб
- Соль, специи для чахохбили
- Масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разрезаем курицу на куски. Лук и зелень мелко нарезать. Помидор оспариваем кипятком, снимаем кожицу и тоже режем на кусочки.
2
На растопленном масле, обжариваем курицу с двух сторон до золотистой корочки. Убираем курицу со сковороды и кладём в нее лук и жарим до мягкости. Добавляем помидоры, перемешиваем. Выкладываем курицу, пропущенный чеснок, солим, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим до готовности. Добавляем зелень. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!