avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог
Абрикосовый пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
#охотники Предлагаю рецепт очень простого в приготовлении, но очень вкусного пирога...
20 минут
6-8 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Ванильный сахар
  • Молока 2 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 1 стакан (200 мл)
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Абрикосов 5
  • Сахарная пудра для обсыпки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пену, добавить сахар и ванильный сахар, взбивать до увеличения в объеме 2-3 минуты, затем добавить молоко, масло, сметану, соль, муку с разрыхлителем, хорошо перемешать и вылить тесто в форму, на дно которой выложить бумагу для выпечки. Сверху выложить дольки абрикосов.
2
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Достать, остудить и посыпать сахарной пудрой. Пирог подавать теплым или холодным, на свое усмотрение. Он хорош в любом виде! Вкусен с чаем, кофе, молоком, йогуртом, с кусочками мороженого - попробуйте, не пожалеете! Приятного аппетита!
3
P. S. У меня квадратная форма 22х22 см. Выпекала 20 минут - пропеклось хорошо, но, думаю, достаточно будет и 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4