Чебуреки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Крайне простые и очень вкусные, хрустящие ещё и пп!!! Теперь буду готовить чебуреки...
1 час 10 минут
6 порций
Ингредиенты
- фарша 500 г
- лука 1 шт
- яиц 2 шт
- лаваша 300 г
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Лук режем кубиками и добавляем в фарш. Солим и перчим.
3
Лаваш складываем в несколько раз.
4
Тарелку кладём на лаваш и ножом обводим контур.
5
Ножницами по контуру вырезаем круглые заготовки из лаваша.
6
Яйца взбиваем.
7
Смазываем края лаваша яйцом.
8
На одну половинку лаваша выкладываем фарш.
9
Закрываем второй половиной и крепко прижимаем пальцами.
10
Выкладываем готовые чебуреки на противень смазанный маслом.
11
Чебуреки смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
12
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
13
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!