Чебуреки из лаваша

Чебуреки из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Крайне простые и очень вкусные, хрустящие ещё и пп!!! Теперь буду готовить чебуреки...
1 час 10 минут
6 порций
13

Ингредиенты

фарша 500 г
лука 1 шт
яиц 2 шт
лаваша 300 г
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты.
2
Лук режем кубиками и добавляем в фарш. Солим и перчим.
3
Лаваш складываем в несколько раз.
4
Тарелку кладём на лаваш и ножом обводим контур.
5
Ножницами по контуру вырезаем круглые заготовки из лаваша.
6
Яйца взбиваем.
7
Смазываем края лаваша яйцом.
8
На одну половинку лаваша выкладываем фарш.
9
Закрываем второй половиной и крепко прижимаем пальцами.
10
Выкладываем готовые чебуреки на противень смазанный маслом.
11
Чебуреки смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
12
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
13
Готово!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!