Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
помидор 3 шт
болгарского перца 1 шт
яйца 3
лук 1
чеснока 2 зубчика
Сливочное масло 1 ст л
Соль, перец, Зира, орегано
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок нарезаем мелко, обжариваем на сливочном масле. Нарезаем перец и помидор кубиками.
2
Добавляем перец, обжариваем минут 5, добавляем помидоры, тушим 5-7 минут, добавляем специи.
3
Вводим яйца, накрываем и доводим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Доброе утро, Татьяна! Мой самый любимый завтрак!👌😋👍 Спасибо за рецепт! 🤝🤗🌹
14 июля 2021 г.
Ответить
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Танюш спасибо за вдохновение, давно не готовила шакшуку, увидела твоё аппетитное фото и тоже захотелось ❤️
5 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!