avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • помидор 3 шт
  • болгарского перца 1 шт
  • яйца 3
  • лук 1
  • чеснока 2 зубчика
  • Сливочное масло 1 ст л
  • Соль, перец, Зира, орегано

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок нарезаем мелко, обжариваем на сливочном масле. Нарезаем перец и помидор кубиками.
2
Добавляем перец, обжариваем минут 5, добавляем помидоры, тушим 5-7 минут, добавляем специи.
3
Вводим яйца, накрываем и доводим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Доброе утро, Татьяна! Мой самый любимый завтрак!👌😋👍 Спасибо за рецепт! 🤝🤗🌹
14 июля 2021 г.
Ответить
👌😊
16 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за рецептик 🙏😋
17 июля 2021 г.
Ответить
Танюш спасибо за вдохновение, давно не готовила шакшуку, увидела твоё аппетитное фото и тоже захотелось ❤️
5 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!