
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- помидор 3 шт
- болгарского перца 1 шт
- яйца 3
- лук 1
- чеснока 2 зубчика
- Сливочное масло 1 ст л
- Соль, перец, Зира, орегано
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок нарезаем мелко, обжариваем на сливочном масле. Нарезаем перец и помидор кубиками.
2
Добавляем перец, обжариваем минут 5, добавляем помидоры, тушим 5-7 минут, добавляем специи.
3
Вводим яйца, накрываем и доводим до готовности.



4.831884
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)