avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Шакшука
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 3 шт.
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Яйца 3
  • Лук 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль, перец, зира, орегано

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок нарезаем мелко, обжариваем на сливочном масле. Нарезаем перец и помидор кубиками.
2
Добавляем перец, обжариваем минут 5, добавляем помидоры, тушим 5-7 минут, добавляем специи.
3
Вводим яйца, накрываем и доводим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4