avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс-фондан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс-фондан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сытый D
Когда хочется приготовить что-нибудь сладкое, но не готовы тратить часы стоя у плиты,...
5 мин.
1 порция

Ингредиенты

  • Муки 3 ст. Ложки
  • сахара 2 ст. Ложки
  • какао-порошка 1 ст. Ложки
  • разрыхлителя 1/2 ч. Ложка
  • растительного масла 1,5 ст. Ложки
  • молока 5 ст. Ложек
  • Топинг
  • ореховой пасты Nutella 1 ч. Ложка
  • брусничного соуса 1 ч. Ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём обычную силиконовую форму для запекания кексов или широкую чайную кружку. Поэтапно добавляем ингредиенты смешивая между собой.
2
Сперва мука, разрыхлитель, сахар и какао. Все тщательно перемешать.
3
Затем добавить масло и молоко, так же перемешать. Тесто не должно получится слишком жидким или эластичным. Далее нужно будет слегка ударить об стол форму чтобы выбить из теста пузыри с воздухом.
4
Нутеллу и брусничный соус, просто смешиваем друг с другом. Далее насадив на ложку, аккуратно выкладываем на тесто в центре так, чтобы топинг не утонул. Убираем будущий кекс в микроволновку на 2 минуты. Как только пройдёт время, вытаскиваем и даём настояться немного. Сверху можно слегка обсыпать сахарной пудрой.
5
Вы великолепны, приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями