
Цукини в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Наступает сезон кабачков.
Блюда из кабачков лёгкие и вкусные, как раз для...
Ингредиенты
- Молодой кабачок цукини 1
- Кляр:
- Яйца 2
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Муки 2-3 ст. л.
- Соль, перец
- Соус:
- Сметаны 200 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Измельчённых орехов 2-3 ст. л.
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть.
Нарезать кругляшками толщиной 0,5 см.
2
Смешать все ингредиенты для кляра.
3
Обмакивать кружки цукини в кляр и жарить с двух сторон в разогретом растительном масле.
4
Смешать все ингредиенты для соуса.
5
Готовые цукини выкладывать на тарелку и сразу смазывать соусом.
Дать настояться минут 30.
6
Приятного аппетита! 🤗🍽️



4.841796
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями