
Мороженная зелень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
Эту мороженную зелень со сливочным маслом можно добавить в макароны, картофель, мясо......
2 часа
6 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Базилика 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Сливочного масла 180 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло и заливаем зелень (масло должно быть комнатной температуры)
2
Мелко нарезаем зелень. Раскладываем по формочкам.
3
Убираем в морозилку на пару часов.



4.821940
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями