Пирог "Добрые традиции"

Пирог "Добрые традиции"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#летнеечаепитие
18

Ингредиенты

Тесто:
муки 300 г
сахара 100 г
маргарина 100 г
яйцо 1
сметаны 2 ст. ложки
соды, гашённой уксусом 0,5 ч. ложки
Начинка:
творога 400 г
вишни без косточек 150 г
сахара 3 ст. ложки
сметаны 2 ст. ложки
ванилина щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать муку с сахаром, добавить нарезанный небольшими кубиками маргарин и перетереть всё в крошку. Затем добавить яйцо, сметану и гашёную соду, замесить тесто. Разделить на 2 части - 2/3 и 1/3. Большую положить в пакет и убрать в холодильник, меньшую - в морозильную камеру. Для начинки творог перемешать с сахаром, ванилином и сметаной. Затем добавить вишню и перемешать.
2
Форму для выпечки диаметром 26 см застелить пергаментом и распределить по дну и бортикам большую часть теста. Выложить начинку. Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке поверх начинки. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Готовый пирог остудить в форме и только потом переложить на блюдо.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!