avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Добрые традиции"

Пирог "Добрые традиции"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#летнеечаепитие

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 300 г
  • сахара 100 г
  • маргарина 100 г
  • яйцо 1
  • сметаны 2 ст. ложки
  • соды, гашённой уксусом 0,5 ч. ложки
  • Начинка:
  • творога 400 г
  • вишни без косточек 150 г
  • сахара 3 ст. ложки
  • сметаны 2 ст. ложки
  • ванилина щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миске смешать муку с сахаром, добавить нарезанный небольшими кубиками маргарин и перетереть всё в крошку. Затем добавить яйцо, сметану и гашёную соду, замесить тесто. Разделить на 2 части - 2/3 и 1/3. Большую положить в пакет и убрать в холодильник, меньшую - в морозильную камеру. Для начинки творог перемешать с сахаром, ванилином и сметаной. Затем добавить вишню и перемешать.
2
Форму для выпечки диаметром 26 см застелить пергаментом и распределить по дну и бортикам большую часть теста. Выложить начинку. Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке поверх начинки. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Готовый пирог остудить в форме и только потом переложить на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями