avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон с кнелями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон с кнелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#супы #первыеблюда Простенький и вкусненький.
6-8 порций

Ингредиенты

  • мяса на косточке 1 кусочек
  • мякоти говядины 250 гр
  • белого хлеба 2 ломтика
  • яйцо 1
  • молока 2 ст. ложки
  • сливочного масла 1 ч. ложка
  • репчатый лук 1
  • морковь 1
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Чёрный молотый перец
  • Зелень петрушки, укропа

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить из мяса на косточке с добавлением лука и моркови прозрачный бульон. Затем его процедить, мясо использовать для других целей.
2
Мякоть говядины прокрутить на мясорубке вместе с размоченной с воде булкой. Добавить молоко, растопленное сливочное масло, яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Массу хорошо взбить, ложечкой разделить на кнели.
3
В кипящий бульон опустить кнели и варить до готовности.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями