
Бульон с кнелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#супы #первыеблюда
Простенький и вкусненький.
6-8 порций
Ингредиенты
- Мяса на косточке 1 кус.
- Мякоти говядины 250 г
- Белого хлеба 2 ломт.
- Яйцо 1
- Молока 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Чёрный молотый перец
- Зелень петрушки, укропа
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить из мяса на косточке с добавлением лука и моркови прозрачный бульон. Затем его процедить, мясо использовать для других целей.
2
Мякоть говядины прокрутить на мясорубке вместе с размоченной с воде булкой. Добавить молоко, растопленное сливочное масло, яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Массу хорошо взбить, ложечкой разделить на кнели.
3
В кипящий бульон опустить кнели и варить до готовности.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋.



4.931054
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями