avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон с кнелями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон с кнелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#супы #первыеблюда Простенький и вкусненький.
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса на косточке 1 кус.
  • Мякоти говядины 250 г
  • Белого хлеба 2 ломт.
  • Яйцо 1
  • Молока 2 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Чёрный молотый перец
  • Зелень петрушки, укропа

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить из мяса на косточке с добавлением лука и моркови прозрачный бульон. Затем его процедить, мясо использовать для других целей.
2
Мякоть говядины прокрутить на мясорубке вместе с размоченной с воде булкой. Добавить молоко, растопленное сливочное масло, яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Массу хорошо взбить, ложечкой разделить на кнели.
3
В кипящий бульон опустить кнели и варить до готовности.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями