avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Картошка

Пирожное Картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#меню #охотники #убабушки #фотошкола #марафон #летнееменю #лента #летнеечаепитие...

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйца 4 шт
  • Сахар 120 гр
  • Мука 120 гр
  • Какао 2 ст.л
  • Крем
  • Сахар 220 гр
  • Сливочное масло 250 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 150 мл
  • Ванилин по вкусу
  • Обсыпка
  • Сахарная пудра 1 ст.л
  • Какао 2 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить крем: молоко и половину сахара, ванилин закипятить. Вторую половину сахара хорошо перемешать с яйцом. Молоко тонкой струйкой влить в яйцо, постоянно перемешивая. Потом эту смесь перелить обратно в кастрюльку и варить до загустения. Масса должна получиться как сгущёнка. Остудить. Сливочное масло взбить и частями добавить массу. Добавить коньяк (по желанию).
2
Уйдёт половина порции крема. Сахарную пудру смешать с какао.
3
Бисквит: яйца взбить с солью и сахаром, до пышной массы. Добавить просеянную муку и какао, аккуратно перемешать. Вылить на противень и испечь корж при температуре 180 градусов примерно 20 мин. Остудить.
4
Корж разломать руками на мелкие крошки. Смешать с кремом. Немного крема отложить для украшения. Слепить картошку, обвалять в какао с сахарной пудрой. Украсить кремом.И орешками. Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями