avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк шоколадный без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк шоколадный без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
#летнеечаепитие
2 ч.
10-12 порции
4

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Печенья 300 гр.
  • Масла сливочного 120-150 гр.
  • Для мусса:
  • желатина 20 гр.
  • + 150 мл Вода 150
  • Сливки 20-33% 200 мл.
  • Творожный сыр (у меня hochland) 700 гр.
  • Сахарной пудры 180 гр.
  • какао-порошка 4 ст.л.
  • Глазурь для покрытия:
  • Тёмного шоколада 100 гр.
  • Сливки 33% 100 гр.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить, соединить с растопленным маслом. Утрамбовать на дно формы, диаметр 24 см. Убрать в холодильник. Готовлю в разъемной и сразу одеваю ацетатную ленту. Можно форму обернуть фольгой, чтобы избежать протекания.
2
Готовим мусс. Желатин залить 150 мл. воды, перемешать, пусть набухает.
3
Смешать творожный сыр, сахарную пудру, сливки, воду, какао порошок, 150 мл.воды. Распустить желатин в микроволновке, импульсами, интенсивно перемешать, не кипятить! Остудить до комнатной и ввести в общую массу.
4
Вылить на основу из печенья и отправить в холодильник на 2 часа.
5
Для глазури смешать сливки и шоколад, растопить импульсами в микроволновке, перемешиваем. Остужаем до комнатной температуры и заливаем наш чизкейк. Убрать для застывания в холодильник.
6
Украсить сезонными ягодами-фруктами. Завариваем вкусный чай и наслаждаемся 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4