Куриная грудка с луком

Куриная грудка с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#горячее #второе #пп #курица #календарь
на 3 порции
34

Ингредиенты

полугрудка куриная 1
луковица 1
по вкусу соль
по вкусу специи
ст л раст масла для жарки 1-2
воды 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо грудки нарезать кубиками, выложить в сковороду, залить водой и варить до готовности.
2
Лук очистить и нарезать кубиками.
3
Когда вся воды вы парится, мясо выложить в тарелку и об дарить на сковороде лук с добавлением растительного масла до готовности.
4
Добавить мясо к Луку, обжарить 3-5 минут, залить водой и тушить 10-15 минут.
5
Подавать с любым гарнизон, посыпав рублей зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!