Куриная грудка с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#горячее #второе #пп #курица #календарь
на 3 порции
Ингредиенты
- полугрудка куриная 1
- луковица 1
- по вкусу соль
- по вкусу специи
- ст л раст масла для жарки 1-2
- воды 150 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо грудки нарезать кубиками, выложить в сковороду, залить водой и варить до готовности.
2
Лук очистить и нарезать кубиками.
3
Когда вся воды вы парится, мясо выложить в тарелку и об дарить на сковороде лук с добавлением растительного масла до готовности.
4
Добавить мясо к Луку, обжарить 3-5 минут, залить водой и тушить 10-15 минут.
5
Подавать с любым гарнизон, посыпав рублей зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями