
Персиковый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#Жара
4 часа
4 порции
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Молока 60 мл
- Желатина 10 г
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Персиков 6 шт.
- Цедра половины апельсина
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в молоке
2
Творог сметану и сахарную пудру пробить блендером
3
Персики очистить 4 шт пробить блендером в пюре и соединить с творожной массой
4
2 персика порезать кусочками и тоже добавить к творогу, и добавить цедру перемешать
5
Желатить растопить в микроволновке и влить в творожную массу
6
Полученую массу взбить миксером минут 5
7
Разлить по формам и убрать в холодильник на 3 часа, Когда десерт начнет застывать украсить по желанию у меня были вафельные трубочки.Приятного аппетита



4.841769
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями