avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Вкусная бобовая лапша с овощами. Приготовьте ее обязательно. #меню
20 минут
2 - 4 порции

Ингредиенты

  • Бобовая лапша 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соус песто 1 ч. л.
  • Чеснок 1 дол.
  • Соевый соус
  • Бальзамический уксус
  • Соль
  • Перец черный
  • Кориандр молотый
  • Имбирь молотый
  • Масло кунжутное
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Заправка для фунчозы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фунчозу помещаем в глубокую чашку. Заливаем горячей водой, даём постоять 5 минут. Затем воду сливаем и лапшу можно нарезать ножницами, чтобы лапша была не такая длинная.
2
Нарезаем зелёный лук и укроп.
3
Овощи нарезаем соломкой. Обжариваем на кунжутном масле с приправами и специями. Добавляем соевый соус, бальзамический уксус и заправку для фунчозы.
4
Соединяем лапшу с овощами, перемешиваем и даём немного постоять.
5
Очень вкусная лапша получилась. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями