Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Вкусная бобовая лапша с овощами. Приготовьте ее обязательно. #меню
20 минут
2 - 4 порции
43

Ингредиенты

бобовая лапша 1 шт
огурец 1 шт
болгарский перец 1 шт
морковь 1 шт
соус песто 1 ч. л.
чеснок 1 долька
соевый соус
бальзамический уксус
соль
перец черный
кориандр молотый
имбирь молотый
масло кунжутное
зеленый лук
укроп
заправка для фунчозы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу помещаем в глубокую чашку. Заливаем горячей водой, даём постоять 5 минут. Затем воду сливаем и лапшу можно нарезать ножницами, чтобы лапша была не такая длинная.
2
Нарезаем зелёный лук и укроп.
3
Овощи нарезаем соломкой. Обжариваем на кунжутном масле с приправами и специями. Добавляем соевый соус, бальзамический уксус и заправку для фунчозы.
4
Соединяем лапшу с овощами, перемешиваем и даём немного постоять.
5
Очень вкусная лапша получилась. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!