Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Вкусная бобовая лапша с овощами. Приготовьте ее обязательно. #меню
20 минут
2 - 4 порции
Ингредиенты
- бобовая лапша 1 шт
- огурец 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- морковь 1 шт
- соус песто 1 ч. л.
- чеснок 1 долька
- соевый соус
- бальзамический уксус
- соль
- перец черный
- кориандр молотый
- имбирь молотый
- масло кунжутное
- зеленый лук
- укроп
- заправка для фунчозы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фунчозу помещаем в глубокую чашку. Заливаем горячей водой, даём постоять 5 минут. Затем воду сливаем и лапшу можно нарезать ножницами, чтобы лапша была не такая длинная.
2
Нарезаем зелёный лук и укроп.
3
Овощи нарезаем соломкой. Обжариваем на кунжутном масле с приправами и специями. Добавляем соевый соус, бальзамический уксус и заправку для фунчозы.
4
Соединяем лапшу с овощами, перемешиваем и даём немного постоять.
5
Очень вкусная лапша получилась. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!