
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Вкусная бобовая лапша с овощами. Приготовьте ее обязательно. #меню
20 минут
2 - 4 порции
Ингредиенты
- Бобовая лапша 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соус песто 1 ч. л.
- Чеснок 1 дол.
- Соевый соус
- Бальзамический уксус
- Соль
- Перец черный
- Кориандр молотый
- Имбирь молотый
- Масло кунжутное
- Зеленый лук
- Укроп
- Заправка для фунчозы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фунчозу помещаем в глубокую чашку. Заливаем горячей водой, даём постоять 5 минут. Затем воду сливаем и лапшу можно нарезать ножницами, чтобы лапша была не такая длинная.
2
Нарезаем зелёный лук и укроп.
3
Овощи нарезаем соломкой. Обжариваем на кунжутном масле с приправами и специями. Добавляем соевый соус, бальзамический уксус и заправку для фунчозы.
4
Соединяем лапшу с овощами, перемешиваем и даём немного постоять.
5
Очень вкусная лапша получилась. Приятного аппетита!



4.82080
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями