
Болоньезе паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌷Амбассадор
Немного итальянской кухни дома.
#домавкусно
40 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- оливковое масло 2 ст. л.
- мясной фарш 500 г
- сладкий перец 1 шт.
- томатная паста 3 ст. л.
- спагетти 250 г
- твердый сыр 100 г
- Орегано, петрушка, базилик по вкусу по вкусу
- Соль, молотый черный перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем лук, пока разогреваем сковородку.
2
На оливковом масле обжариваем зубчики чеснока для аромата, после чего убираем их и добавляем в масло лук.
3
К луку добавляем фарш и обжариваем до полуготовности или до появления приятной золотистой корочки на фарше.
4
В это время ставим вариться спагетти.
5
К фаршу добавляем по желанию мелко нарезанный сладкий перец, немного тушим и кладем томатную пасту, специи по вкусу.
6
Тушим до готовности, часто помешивая. Проверяем макароны, натираем сыр и подаем итальянское блюдо на стол) Bon appetite!



4.812005
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)