
А-ля плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Ингредиенты
- Риса 200 г
- Куриных крылышек 1 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, перец, куркума, зира, шафран, барбарис
- Чеснока 1 гол.
- Томат пасты 70 г
- Винного уксуса 50 мл
- Раст масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и морковь режем и слегка обжариваем в масле, добавляем Крылышки. Слегка обжариваем. Томат пасту разбавлять водой. Рис высыпаем к крыльям, заливаем водой смешанным с пастой и специями, чтоб закрывало примерно на 1 палец. Посередине втыкаем чеснок и под крышкой на среднем огне томим 1 час.



4.821916
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями