Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#домавкусно Яркое, вкусное и сытное блюдо. Готовьте на здоровье и не забывайте...
6

Ингредиенты

Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 3 шт
Яйцо куриное 6 шт
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи моем, очищаем.
2
Лук и перец нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до мягкости.
3
Помидоры режем пластинками и добавляем на сковороду, немного обжариваем.
4
Сверху овощей выпускаем яйца, солим, перчим. Доводим до готовности.
5
Готовую шакшуку можно подавать, посыпав рубленой зеленью, а можно и без нее. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!