Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#домавкусно Яркое, вкусное и сытное блюдо. Готовьте на здоровье и не забывайте...
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 3 шт
- Яйцо куриное 6 шт
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи моем, очищаем.
2
Лук и перец нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до мягкости.
3
Помидоры режем пластинками и добавляем на сковороду, немного обжариваем.
4
Сверху овощей выпускаем яйца, солим, перчим. Доводим до готовности.
5
Готовую шакшуку можно подавать, посыпав рубленой зеленью, а можно и без нее. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями