Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#домавкусно Яркое, вкусное и сытное блюдо. Готовьте на здоровье и не забывайте...
6
Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 3 шт
Яйцо куриное 6 шт
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи моем, очищаем.
2
Лук и перец нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до мягкости.
3
Помидоры режем пластинками и добавляем на сковороду, немного обжариваем.
4
Сверху овощей выпускаем яйца, солим, перчим. Доводим до готовности.
5
Готовую шакшуку можно подавать, посыпав рубленой зеленью, а можно и без нее. Приятного аппетита!
4.871541
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!