avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#домавкусно Яркое, вкусное и сытное блюдо. Готовьте на здоровье и не забывайте...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи моем, очищаем.
2
Лук и перец нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до мягкости.
3
Помидоры режем пластинками и добавляем на сковороду, немного обжариваем.
4
Сверху овощей выпускаем яйца, солим, перчим. Доводим до готовности.
5
Готовую шакшуку можно подавать, посыпав рубленой зеленью, а можно и без нее. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями