Испанская кухня: гаспачо (без чеснока)

Испанская кухня: гаспачо (без чеснока)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бенини
#домавкусно #тарелкаверде #prostobuono
30 минут
4 порции
12

Ингредиенты

Помидоры крупные 8 шт
Болгарский перец 2 шт
Огурец примерно 400 гр
Лук красный средней величины 1
Оливковое масло 3-4 ст л
Винный уксус 3 ст л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры предварительно очистить от кожицы. А так же очистить от всего лишнего лук, перец и огурцы. Нарезать крупно и все отправить в блендер... До получения однородной массы.
2
Эту смесь можно процедить через сито, тогда получится один сок, но порция сократится вдвое.
3
Добавляем соль, перец, уксус, масло-перемешиваем. Если вы процедили, то уксуса меньше добавляйте.
4
Готовую смесь подавайте с сухариками и кусочками овощей (перец, огурцы), предварительно охлажденную!
5
Я не стала отделять мякоть, поэтому получился густой.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!