Испанская кухня: гаспачо (без чеснока)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бенини
#домавкусно #тарелкаверде #prostobuono
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Помидоры крупные 8 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Огурец примерно 400 гр
- Лук красный средней величины 1
- Оливковое масло 3-4 ст л
- Винный уксус 3 ст л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помидоры предварительно очистить от кожицы. А так же очистить от всего лишнего лук, перец и огурцы. Нарезать крупно и все отправить в блендер... До получения однородной массы.
2
Эту смесь можно процедить через сито, тогда получится один сок, но порция сократится вдвое.
3
Добавляем соль, перец, уксус, масло-перемешиваем. Если вы процедили, то уксуса меньше добавляйте.
4
Готовую смесь подавайте с сухариками и кусочками овощей (перец, огурцы), предварительно охлажденную!
5
Я не стала отделять мякоть, поэтому получился густой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!