
Запечённые половинки перцев с курицей и грибами 🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂𝓪 𝓚𝓻𝓾𝓰𝓵𝓸𝓿𝓪
10 порций
2
Ингредиенты
- Куриная грудка (3 шт) 600 г
- Перец 5 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Сыр 200-300 г
- Соль, паприка, перец по вкусу
- Петрушки 0,5 пуч.
- Укропа 0,5 пуч.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку соломкой, обжарить до золотистого цвета. Лук и шампиньоны порезать, обжарить. Смешать с курицей. Добавить зелень, специи, натёртый сыр.
2
Перец разрезать вдоль, вычистить сердцевину, отрезать хвостик. ☝️плодоножку оставить, иначе перчинка развалится. При употреблении, она легко отойдёт, на вкус не влияет)
3
Наполнить начинкой половинки. Блюдо можно ничем не смазывать. В духовку на 200 гр на 30-35 мин. Под конец посыпать сыром, схватится корочка, можно вынимать из духовки. Вкусный и сытный ужин готов😋



4.98615
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)