avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Традиционный марроканский хлеб

Традиционный марроканский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Смесь муки и манки придает эластичность теста и вкус который хочется снова и снова . По...
4 ч.
20 шт

Ингредиенты

  • муки белой 4 стакана
  • манки 1 стакан
  • гр слив.масла 200
  • сухих дрожей 1 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 1 ст. л.
  • теплой воды 450 мл.
  • подсолн.масла 8 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Просеять муку, насыпать манку, дрожжи, сахар, соль, добавить сливочное масло перетереть в крошку, добавить воду и замесить тесто.
2
В конце замеса добавить подсолнечное масло и выместить в течение 10 минут, оставить тесто на два часа, должно подрасти.
3
Тесто снова обмять и разделить на 20 шариков, раскатать каждый тонко обсыпать манкой и сложить конвертом.
4
Далее жарим на среднем огне с двух сторон.
5
После как сняли со сковороды, смазать сливочным маслом. Приятного аппетита !очень хорошо разогревается в тостере.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!