Традиционный марроканский хлеб

Традиционный марроканский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Смесь муки и манки придает эластичность теста и вкус который хочется снова и снова . По...
4 ч.
20 шт
20

Ингредиенты

муки белой 4 стакана
манки 1 стакан
гр слив.масла 200
сухих дрожей 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
сахара 1 ст. л.
теплой воды 450 мл.
подсолн.масла 8 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, насыпать манку, дрожжи, сахар, соль, добавить сливочное масло перетереть в крошку, добавить воду и замесить тесто.
2
В конце замеса добавить подсолнечное масло и выместить в течение 10 минут, оставить тесто на два часа, должно подрасти.
3
Тесто снова обмять и разделить на 20 шариков, раскатать каждый тонко обсыпать манкой и сложить конвертом.
4
Далее жарим на среднем огне с двух сторон.
5
После как сняли со сковороды, смазать сливочным маслом. Приятного аппетита !очень хорошо разогревается в тостере.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!