
Традиционный марроканский хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Смесь муки и манки придает эластичность теста и вкус который хочется снова и снова . По...
4 ч.
20 шт
Ингредиенты
- Муки белой 4 стак.
- Манки 1 стак.
- Слив. масла 200 г
- Сухих дрожей 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Теплой воды 450 мл
- Подсолн. масла 8 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Просеять муку, насыпать манку, дрожжи, сахар, соль, добавить сливочное масло перетереть в крошку, добавить воду и замесить тесто.
2
В конце замеса добавить подсолнечное масло и выместить в течение 10 минут, оставить тесто на два часа, должно подрасти.
3
Тесто снова обмять и разделить на 20 шариков, раскатать каждый тонко обсыпать манкой и сложить конвертом.
4
Далее жарим на среднем огне с двух сторон.
5
После как сняли со сковороды, смазать сливочным маслом. Приятного аппетита !очень хорошо разогревается в тостере.



4.94946
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями