avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Тринатрий" на зиму
"Тринатрий" на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Тринатрий" на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#урожай Название, конечно, у этой заготовки несуразное, но такое было у первоисточника....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории43 👆
icon
0 %
Белки2 г👆
icon
0 %
Жиры1 г👆
icon
0 %
Углеводы10 г👆
icon
0 %
Сахар6 г👆
icon
0 %
Клетчатка4 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Баклажанов 10
  • Помидоров 10
  • Болгарских перцев 10
  • Луковиц 10
  • Морковок 5

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все овощи нужно брать среднего размера!
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Баклажаны, помидоры и перец разрезать на 4 части. Лук нарезать ​​мелкими кубиками. Всё сложить в большую кастрюлю, влить 1 стакан растительного масла, посолить по вкусу (я обычно добавляю 2 ст. ложки и в конце готовки пробую, если маловато, подсаливаю), 0,5 стакана 9%-ного уксуса 0,5 стакана сахара, всё хорошо перемешать. Варить с момента закипания 40 минут, разложить в стерилизованные банки и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями