avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Тринатрий" на зиму

"Тринатрий" на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#урожай Название, конечно, у этой заготовки несуразное, но такое было у первоисточника....

Ингредиенты

  • баклажанов 10
  • помидоров 10
  • болгарских перцев 10
  • луковиц 10
  • морковок 5

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все овощи нужно брать среднего размера!
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Баклажаны, помидоры и перец разрезать на 4 части. Лук нарезать ​​мелкими кубиками. Всё сложить в большую кастрюлю, влить 1 стакан растительного масла, посолить по вкусу (я обычно добавляю 2 ст. ложки и в конце готовки пробую, если маловато, подсаливаю), 0,5 стакана 9%-ного уксуса 0,5 стакана сахара, всё хорошо перемешать. Варить с момента закипания 40 минут, разложить в стерилизованные банки и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями