
"Тринатрий" на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#урожай Название, конечно, у этой заготовки несуразное, но такое было у первоисточника....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Баклажанов 10
- Помидоров 10
- Болгарских перцев 10
- Луковиц 10
- Морковок 5
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи нужно брать среднего размера!
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Баклажаны, помидоры и перец разрезать на 4 части. Лук нарезать мелкими кубиками. Всё сложить в большую кастрюлю, влить 1 стакан растительного масла, посолить по вкусу (я обычно добавляю 2 ст. ложки и в конце готовки пробую, если маловато, подсаливаю), 0,5 стакана 9%-ного уксуса 0,5 стакана сахара, всё хорошо перемешать. Варить с момента закипания 40 минут, разложить в стерилизованные банки и закатать.



4.831886
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями