avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Луковица 1
  • Кетчупа или томатной пасты 100 г
  • Лаваш
  • Сыр 200 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш, затем добавляем лук и тушим 5-7 минут, затем добавляем кетчуп или томатную пасту и тушим на среднем огне 10-15 минут, в это время на крупной тёрке трём сыр и вырезаем лаваш по размеру формы.
2
Собираем лазанью, лаваш, затем фарш, затем сыр, у меня получилось три слоя.
3
Отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 20-25 минут! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями