
Огурцы в медово-соевой заправке (альтернатива малосольным)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
Рецепт взят с просторов ТИК-тока и слегка упрощён. Мужу очень понравился. Расчёт на...
3 часа
0,5 литр банка
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла (смеш. оливковое и подсолнечное) 2 ст. л.
- Ложка сока лимона 1 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Мёда 1 ст. л.
- Острый молотый красный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад сразу в пол-литровую банку и хорошо перемешать, чтобы мёд разошелся.
2
Нарезать огурцы дольками сразу в банку.
3
Закрыть крышкой и перемешать, встряхивая.
4
Поставить в холодильник на 3 часа, периодически встряхивая и переворачивая банку, чтоб маринад попадал и на верхние огурчики. Через три часа можно подавать к столу. Приятного аппетита!
4.921102
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






















































































