
Крем-суп из тыквы с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
В моей семье не все едят мясо, поэтому приходится многие рецепты переделывать под...
60 мин
10 порций
1
Ингредиенты
- тыква от 1 кг 200 до 1 кг 500 1
- картофелины 4
- сливки 10 процентов 500 мл
- шампиньонов 500 гр
- сахара 2 ст л
- молотого перца 1 чл
- Соль (я кладу 5 чл крупной соли) по вкусу
- зелени (укроп петрушка) 150 гр
- луковица 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Почистить тыкву, картофель, лук и поставить варить. Воду я наливаю на глаз из расчета что у меня кастрюля 5 литров и вода покрывает овощи.
2
Крупно нарезать грибы и обжарить до золотистого цвета.
3
Готовые овощи измельчить блендером до состояния пюре. Добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец, сахар, сливки, грибы. Тщательно перемешать и довести до кипения. После закипания варить на слабом огне 10-15 мин.
4
На стол подавать слегка тёплым. Порцию в тарелке посыпать несколькими щепотками семян (кунжут, очищенные семечки подсолнечника и тыквы).
Приятного аппетита! 😘😜



4.98649
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)