Рыба в кляре

Рыба в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#охотники #второе
4

Ингредиенты

свежих карася 2
яйца 2
муки 2 стол. ложки
пива 30 мл
сметаны 1 стол.ложка
масла растительного для жарки 150 мл
"вкусная соль", перец чёрный молотый По вкусу
Сок лимона (сбрызнуть свежую рыбу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Свежую рыбу распотрошить, хорошо промыть внутреннию часть, удалив тёмную плёнку, вырезать плавники, отделить голову, обсушить салфеткой, немного посолить, поперчить, сделать надрезы вдоль хребта. Яйца хорошо помыть.
2
. Разбить яйца в миску, взболтать. Добавить просеянную муку, пиво, сметану, соль, перец, перемешать.
3
Обмакнуть свежую рыбу в кляре, положить на раскаленную сковороду с маслом растительным. Обжарить с 2-х сторон. Готовую выложить на блюдо или разложить порционно по тарелкам с любым гарниром. Приятного вам аппетита!
4
Только жаль, что кляр получился жидковат.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!