Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimvkysno7
#игры #второе
7
Ингредиенты
болгарский перец 1 шт
чеснока 2 зубчика
лук 1 шт
помидоры 2 шт
яйца 4 шт
Соль, перец
Зелень (укроп, петрушка)
оливкового масла 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезаем мелко кубиками, добавляем соль и специи отправляем томится на сковороду с оливковым маслом, накрываем крышкой и тушим 10 мин.
2
В овощах лопаточкой делаем углубление и вливаем яйцо так чтоб не повредить желток. Уменьшаем огонь, крышкой накрывать уже не надо. Доводим яйца до готовности (это когда белок уже готов, а желток жидкий). Шакшуку подают на сковороде посыпав зеленью. Самое вкусное это соус его вымакивают хлебом. Приятного аппетита 😉
5505
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!