
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimvkysno7
#игры #второе
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Лук 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Яйца 4 шт.
- Соль, перец
- Зелень (укроп, петрушка)
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем мелко кубиками, добавляем соль и специи отправляем томится на сковороду с оливковым маслом, накрываем крышкой и тушим 10 мин.
2
В овощах лопаточкой делаем углубление и вливаем яйцо так чтоб не повредить желток. Уменьшаем огонь, крышкой накрывать уже не надо. Доводим яйца до готовности (это когда белок уже готов, а желток жидкий). Шакшуку подают на сковороде посыпав зеленью. Самое вкусное это соус его вымакивают хлебом. Приятного аппетита 😉



5505
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)