Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimvkysno7
#игры #второе
Ингредиенты
- болгарский перец 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- лук 1 шт
- помидоры 2 шт
- яйца 4 шт
- Соль, перец
- Зелень (укроп, петрушка)
- оливкового масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем мелко кубиками, добавляем соль и специи отправляем томится на сковороду с оливковым маслом, накрываем крышкой и тушим 10 мин.
2
В овощах лопаточкой делаем углубление и вливаем яйцо так чтоб не повредить желток. Уменьшаем огонь, крышкой накрывать уже не надо. Доводим яйца до готовности (это когда белок уже готов, а желток жидкий). Шакшуку подают на сковороде посыпав зеленью. Самое вкусное это соус его вымакивают хлебом. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1