avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор gotovimvkysno7
#игры #второе

Ингредиенты

  • болгарский перец 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • лук 1 шт
  • помидоры 2 шт
  • яйца 4 шт
  • Соль, перец
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • оливкового масла 2 ст. ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем мелко кубиками, добавляем соль и специи отправляем томится на сковороду с оливковым маслом, накрываем крышкой и тушим 10 мин.
2
В овощах лопаточкой делаем углубление и вливаем яйцо так чтоб не повредить желток. Уменьшаем огонь, крышкой накрывать уже не надо. Доводим яйца до готовности (это когда белок уже готов, а желток жидкий). Шакшуку подают на сковороде посыпав зеленью. Самое вкусное это соус его вымакивают хлебом. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно, спасибо!
14 августа 2021 г.
Ответить