
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Ситникова
Очень нежный и не приторно сладкий. Я много раз хотела попробовать морковный торт, но...
2 часа
16 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковки 3
- Яйца 2
- Грецких орехов 1 горст.
- Муки 6,5 ст. л.
- Финики 100 г
- Сахара 5 ст. л.
- Растительного масла 7 ст. л.
- Ванилина 2 пакетика 1,5 г
- Разрыхлитель пакетик 10 г
- Творога в брикете 100 г
- Сахара 2 ст. л.
- Творожного сыра 200 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Натираем морковь на мелкой тёрке.
2
Ломаем орешки руками.
3
Смешиваем морковь, орехи, финики, яйца, муку, сахар, ванилин, растительное масло, разрыхлитель.
4
Отдельно выпекаем 2 коржа при 180 градусах 50 минут. Достаём, остужаем.
5
Для крема смешиваем все ингредиенты и взбиваем.
6
Соединяем коржи, промазываем кремом и украшаем по вкусу!



4.97763
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)