ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зебра - торт чизкейк без выпечки

Зебра - торт чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#десерт #торт #чизкейк

Ингредиенты

гр печенья 200
гр сливочного масла 80
гр творога 300
гр сметаны 400
гр сахара 200
желатина + 50 мл воды 3 ч.л.
гр тёмного шоколада 100
сливок (любых) 80 мл

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Для основы: печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем и формируем основу, хорошо прессуем. Отправляем пока в холодильник.
2
Желатин заливаем водой и оставляем набухать. Тем временем, соединяем творог, сметану и сахар, взбиваем до однородности. Затем для шоколадного слоя топим на водяной бане шоколад и сливки (можно и в микроволновке). Когда всё готово, желатин добавляем в тесто, хорошо перемешиваем. Тесто делим на 2 части и в одну добавляем шоколадную массу, перемешиваем.
3
Формируем чизкейк. Выливаем в центр основы поочерёдно белую и шоколадную массы. После, деревянной палочкой проводим линии от края к центру, каждый раз вытирая палочку. Отправляем торт в холодильник на 3-4 часа, у меня стоял ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Здравствуйте! А время приготовления не подскажете?)
13 сентября 2021 г.
Ответить
@olyapovarenok98 Здравствуйте, я даже не засекала. Ну может минут 30.
13 сентября 2021 г.
Ответить
@razvodnatali спасибо
13 сентября 2021 г.
Ответить
@razvodnatali а зачем сливки топить?
13 сентября 2021 г.
Ответить
@olyapovarenok98 Так в рецепте, по которому я делала.
13 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!