
Белковый мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
#мусс
#белковыйдесерт
25-30 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичных белка 2
- Желатина 10 г
- Воды 30 г
- Творога или рикотты 100 г
- Сахара (или другой подсластитель) 20 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Залить желатин водой. Греть в микроволновке 3 раза по 10 секунд, помешивая в промежутках.
2
Взбить белки с подсластителем до пиков.
3
Влить растворенный желатин, добавить творог и всё вместе взбить.
4
Разлить получившуюся массу по стаканам или пиалочкам (у меня получилось 3 средних стакана). Поставить в холодильник на 15-20 минут.
5
Украсить по желанию. Готово!



4.861614
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями