avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый мусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белковый мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
#мусс #белковыйдесерт
25-30 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных белка 2
  • Желатина 10 г
  • Воды 30 г
  • Творога или рикотты 100 г
  • Сахара (или другой подсластитель) 20 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Залить желатин водой. Греть в микроволновке 3 раза по 10 секунд, помешивая в промежутках.
2
Взбить белки с подсластителем до пиков.
3
Влить растворенный желатин, добавить творог и всё вместе взбить.
4
Разлить получившуюся массу по стаканам или пиалочкам (у меня получилось 3 средних стакана). Поставить в холодильник на 15-20 минут.
5
Украсить по желанию. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями