Белковый мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
#мусс
#белковыйдесерт
25-30 мин
3 порции
Ингредиенты
- яичных белка 2
- желатина 10 гр.
- воды 30 гр.
- творога или рикотты 100 гр.
- сахара (или другой подсластитель) 20 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Залить желатин водой. Греть в микроволновке 3 раза по 10 секунд, помешивая в промежутках.
2
Взбить белки с подсластителем до пиков.
3
Влить растворенный желатин, добавить творог и всё вместе взбить.
4
Разлить получившуюся массу по стаканам или пиалочкам (у меня получилось 3 средних стакана). Поставить в холодильник на 15-20 минут.
5
Украсить по желанию. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!