avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый мусс

Белковый мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
#мусс #белковыйдесерт
25-30 мин
3 порции

Ингредиенты

  • яичных белка 2
  • желатина 10 гр.
  • воды 30 гр.
  • творога или рикотты 100 гр.
  • сахара (или другой подсластитель) 20 гр.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Залить желатин водой. Греть в микроволновке 3 раза по 10 секунд, помешивая в промежутках.
2
Взбить белки с подсластителем до пиков.
3
Влить растворенный желатин, добавить творог и всё вместе взбить.
4
Разлить получившуюся массу по стаканам или пиалочкам (у меня получилось 3 средних стакана). Поставить в холодильник на 15-20 минут.
5
Украсить по желанию. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!