Гречка по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Рецепт подсмотрел у матери.
Теперь, делюсь с Вами.
Пробуйте и Вы.
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- гр гречки 650
- гр курицы 500
- лук 1
- морковь 1
- воды 1 литр
- чеснока 3 дольки
- Соль, чёрный перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать и обжарить на среднем огне до мягкости морковь, затем - лук.
2
Нарезать курицу и обжаривать с овощами до 7 минут, помешивая. Присолить и приправить.
3
Натереть, или нарубить чеснок. Я добавил острого перца немного) Добавить к мясу.
4
Влить немного воды и тушить 5 минут.
5
Засыпать крупу и залить её водой до полного покрытия. Тушить до полного впитывания воды гречкой (10-15 минут) на малом огне под крышкой. Дать лавровый лист.
6
Уплетать и благодарить повара за труды )
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!