
Гречка по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Рецепт подсмотрел у матери.
Теперь, делюсь с Вами.
Пробуйте и Вы.
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Гречки 650 г
- Курицы 500 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Воды 1 л
- Чеснока 3 дол.
- Соль, чёрный перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать и обжарить на среднем огне до мягкости морковь, затем - лук.
2
Нарезать курицу и обжаривать с овощами до 7 минут, помешивая. Присолить и приправить.
3
Натереть, или нарубить чеснок. Я добавил острого перца немного) Добавить к мясу.
4
Влить немного воды и тушить 5 минут.
5
Засыпать крупу и залить её водой до полного покрытия. Тушить до полного впитывания воды гречкой (10-15 минут) на малом огне под крышкой. Дать лавровый лист.
6
Уплетать и благодарить повара за труды )
Приятного аппетита.



4.821975
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями