Лагман из свинины

Лагман из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Без джусая, к сожалению в наших краях не продают. Мама готовила лагман из свинины,...
2 часа
6 порций
49

Ингредиенты

гр свинины 700
гр лука 200
крупная морковь 1
средняя зелёная редька 1
картофелина 1
сладких перца 2
крупный помидор 1
гр зелёной фасоли, 3 стебля сельдерея 300
(450 гр) рожков (у меня - Пенне Ригате) 1 пачка
соль, специи (у меня кориандр, зира, имбирь, бадьян, перец чили, копчёная паприка) - по вкусу
постное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать средними кусочками..
2
Овощи помыть, почистить и порезать.
3
Обжарить на сильном огне сельдерей, лук, морковь, добавить мелко нарезанную картофелину 15 мин.
4
Добавить в сковородку мясо, обжарить.
5
Добавить редьку долить 200 мл воды или бульона, готовить 1 час.
6
Добавить фасоль и звёздочку бадьяна (затем убираем из готового блюда), готовить 15 мин.
7
Добавить перец, прогреть.
8
Помидоры пропустить через тёрку и добавить в лагман.
9
Посолить, добавить специи. Оставить на 15 минут под закрытой крышкой настояться.
10
Отварить рожки до состояния аль денте, подаём на гарнир к лагману. Вуаля!
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 56
Браво)) хорошо- редька есть)))
7 августа 2021 г.
Ответить
Я без неё не готовлю лагман, ключевой ингредиент!
7 августа 2021 г.
Ответить
Я знаю)
7 августа 2021 г.
Ответить
Жаль, мы фасоль не любим...
7 августа 2021 г.
Ответить
Необязательный ингредиент))
7 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!