avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Без джусая, к сожалению в наших краях не продают. Мама готовила лагман из свинины,...
2 часа
6 порций
56

Ингредиенты

  • Свинины 700 г
  • Лука 200 г
  • Крупная морковь 1
  • Средняя зелёная редька 1
  • Картофелина 1
  • Сладких перца 2
  • Крупный помидор 1
  • Зелёной фасоли, 3 стебля сельдерея 300 г
  • 450 гр) рожков (у меня - пенне ригате) 1 пач.
  • Соль, специи (у меня кориандр, зира, имбирь, бадьян, перец чили, копчёная паприка) - по вкусу
  • Постное масло для обжарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусочками..
2
Овощи помыть, почистить и порезать.
3
Обжарить на сильном огне сельдерей, лук, морковь, добавить мелко нарезанную картофелину 15 мин.
4
Добавить в сковородку мясо, обжарить.
5
Добавить редьку долить 200 мл воды или бульона, готовить 1 час.
6
Добавить фасоль и звёздочку бадьяна (затем убираем из готового блюда), готовить 15 мин.
7
Добавить перец, прогреть.
8
Помидоры пропустить через тёрку и добавить в лагман.
9
Посолить, добавить специи. Оставить на 15 минут под закрытой крышкой настояться.
10
Отварить рожки до состояния аль денте, подаём на гарнир к лагману. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 56