Лагман из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Без джусая, к сожалению в наших краях не продают. Мама готовила лагман из свинины,...
2 часа
6 порций
56
Ингредиенты
- гр свинины 700
- гр лука 200
- крупная морковь 1
- средняя зелёная редька 1
- картофелина 1
- сладких перца 2
- крупный помидор 1
- гр зелёной фасоли, 3 стебля сельдерея 300
- (450 гр) рожков (у меня - Пенне Ригате) 1 пачка
- соль, специи (у меня кориандр, зира, имбирь, бадьян, перец чили, копчёная паприка) - по вкусу
- постное масло для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусочками..
2
Овощи помыть, почистить и порезать.
3
Обжарить на сильном огне сельдерей, лук, морковь, добавить мелко нарезанную картофелину 15 мин.
4
Добавить в сковородку мясо, обжарить.
5
Добавить редьку долить 200 мл воды или бульона, готовить 1 час.
6
Добавить фасоль и звёздочку бадьяна (затем убираем из готового блюда), готовить 15 мин.
7
Добавить перец, прогреть.
8
Помидоры пропустить через тёрку и добавить в лагман.
9
Посолить, добавить специи. Оставить на 15 минут под закрытой крышкой настояться.
10
Отварить рожки до состояния аль денте, подаём на гарнир к лагману. Вуаля!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 56
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!