
Ленивые пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#игры #второе
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 350-400 г
- Яйца 2
- Теплой воды 100 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Фарш:
- Свинины 500 г
- Говядины 300 г
- Луковицы 2
- Соль,
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа.
Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.
2
Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем.
Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5.
Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем.
3
Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто.
Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.
Разрезаем рулет на кусочки, шириной примерно 5 см.
Каждый кусочек защипнуть с одного конца, получается розочка.
4
Выкладываем наши «розочки» в форму сверху на соус, на некотором расстоянии друг от друга.Добавляем воды, чтоб покрыло розочки, солим и тушим примерно 30-40 мин.



4.99542
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями