avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический бисквит

Классический бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
40 мин
1 бисквит

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 200 г
  • муки 200 г
  • Форма в диаметре 18 см

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Взбиваем 4 яйца и сахар на средней скорости,пока масса не увеличится в размере,в два раза.
2
Убираем миксер и к яйцам с сахаром всыпаем в три этапа просеянную муку,перемешивая лопаткой.
3
Выливаем в форму (кольцо) диаметром 18-20 см полученное тесто. Если форма больше,то количество будет больше. И ставим форму в разогретую до 180° духовку на 20-30 мин(зависит от вашей духовки). Готовность проверяем зубочисткой. Совет: первые 20 мин не открывайте дверцу духового шкафа,тогда ваш бисквит не осядет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!