Батон хлебный

Батон хлебный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena 🍽
#хлеб #выпечка #
18

Ингредиенты

воды⠀ 200 мл
растительное масло 50 мл
мука⠀ 350 гр
сах 1 ст.л
ч.л соль⠀ 0,5
дрожжи⠀ 1 ч.л с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. Оставить для подъема на 1,5 ч.
2
Тесто обмять. Разделить на 2 части.⠀ Каждую часть раскатать толщиной 0,6-1 см. Скрутить в тугой рулет(у меня не получилось,в итоге- пустоты в батоне).⠀ ⠀ Смазать маслом, молоком или яйцом. Сделать косые надрезы. Оставить на 20 мин.⠀
3
Выпекать при 220* 20-25 мин.⠀ ⠀ Готовый батон накрыть влажным полотенцем, если хотите мягкую корочку.⠀ ⠀ Приятного аппетита!⠀
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!