Сырое варенье из крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
Ароматная, с лёгкой кислинкой, плотная и сочная ягода крыжовника – отличный вариант для...
Ингредиенты
- Крыжовник 1 килограмм
- Сахар 1,2 килограмм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Крыжовник моем, удаляем «хвостики» и выкладываем тонким слоем на льняную салфетку (чтобы удалить лишнюю влагу).
2
Измельчаем ягоды блендером до состояния пюре и насыпаем сахар. Всё хорошо перемешиваем и оставляем на 2-3 часа (чтобы сахар растворился).
3
Разливаем варенье по предварительно прогретым ёмкостям, плотно закрываем и отправляем на хранение. Наслаждаемся ароматным и полезным десертом на протяжении всех зимних месяцев! ☕😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями