Сырое варенье из крыжовника

Сырое варенье из крыжовника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Ароматная, с лёгкой кислинкой, плотная и сочная ягода крыжовника – отличный вариант для...
12

Ингредиенты

Крыжовник 1 килограмм
Сахар 1,2 килограмм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крыжовник моем, удаляем «хвостики» и выкладываем тонким слоем на льняную салфетку (чтобы удалить лишнюю влагу).
2
Измельчаем ягоды блендером до состояния пюре и насыпаем сахар. Всё хорошо перемешиваем и оставляем на 2-3 часа (чтобы сахар растворился).
3
Разливаем варенье по предварительно прогретым ёмкостям, плотно закрываем и отправляем на хранение. Наслаждаемся ароматным и полезным десертом на протяжении всех зимних месяцев! ☕😋
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!