Торт Три шоколада

Торт Три шоколада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Муссовый торт с желатином. Шоколад без сахара. Темный собственного производства)...
3 часа
8 порций
22

Ингредиенты

Бисквит брауни или свой любимый шоколадный
сливки 35% 500 мл
желтка 3
молока 180 мл
белого шоколада без сахара 80 г
молочного шоколада без сахара 80 г
темного шоколада без сахара 80 г
желатина 18 г
воды 108 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит брауни по прикреплённом рецепту (ингредиенты увеличиваем в трое). Форму лучше взять диаметром 16. Или по своему рецепту. Остужаем, кладём в холодильник в пищевой плёнке на ночь.
2
Сливки, желатин, воду, яйца все делим на 3. Это 3 разных слоя и готовятся они постепенно. Сливки должны быть холодными. Дно кольца затягиваем пищевой плёнкой плотно, ставим на доску. Первый слой будет белый. Желатин замачиваем в ледяной воде. Берём желток, растираем, добавляем молоко и Нагреваем на среднем огне, масса немного загустеет. Добавляем белый шоколад и желатин, перемешиваем.
3
Сливки взбиваем холодными приборами в холодной посуде. Добавляем в массу и хорошо перемешиваем. Выливаем в кольцо, стучим доской с кольцом об стол. Отправляем в морозилку. Начинаем делать следующий слой.
4
Все то же самое. Молочный шоколад и в морозилку. Следующий горький, сверху накрываем бисквитом, это дно торта, и в морозилку на 3-4 часа. Достаем, переворачиваем, вынимаем из формы и в холодильник на ночь.
5
Украшаем по вкусу и желанию. Наслаждаемся. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!