
Рис с овощным рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Какуев
Быстрый и лёгкий ужин на вечер.
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок 1 штука
- Морковь 3 штуки
- Лук 1 штука
- Болгарский перец 3 штуки
- Помидор 3 штуки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взять рис, промыть чтобы вода не была мутной. И поставить на плиту. Посолить по вкусу.
2
Мелко нарезать кубиками морковь, лук, кабачок, болгарский перец и выложить все на сковороду и немного потушить.
3
После того как рис отварился.
Рис нужно промыть. Овощи потушить минут 5 и после выложить рис в сковороду. Потом потушить ещё 5 минут и все. Я добавлял ещё немного прованских трав для аромата.



4.821929
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями