Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Arcobaleno
Получается очень вкусно, ароматно, с магазинными не сравнятся.
30 мин
1 кг
Ингредиенты
- шампиньоны 1 кг
- Маринад
- - вода 0,5 л
- - черный и душистый перец горошком (по 6 каждого) 6 шт
- - растительное масло 2 столовые ложки
- - чеснок 4 зубчика
- - семена горчицы 0,5 чайной ложки
- - семена укропа 0,5 чайной ложки
- - гвоздика 3 бутончика
- - уксус 70% 0,5 чайной ложки
- - лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть 1 кг шампиньонов.
2
В кастрюлю набрать воды, чеснок крупно нарезать, добавить всё для маринада, кроме уксуса.
3
Как закипит маринад, влить уксус и высыпать грибы.
4
Не пугайтесь, что грибов так много в сравнении с водой, 5 минут кипятим, они увариваются.
5
Разливаем по стерильным банкам, под одеяло остывать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями