Пп Наполеон

Пп Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Никогда не думала, что ппшные вкусняшки бывают настолько вкусные 😍 и главное -...
30 минут
2 порции
11

Ингредиенты

Лаваш тонкий 100 гр
Молоко 1.5 % 250 мл
Желток 1 шт
Крахмал кукурузный 2-3 чайные ложки
Сахарозаменитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать молоко, крахмал, желток и сахарозаменитель в кастрюле.
2
Поставить кастрюлю на огонь, довести смесь до кипения, помешивая, после чего выключить крем и остудить. Крахмал можно добавлять ещё чуть больше в процессе варки, если получится слишком жидкий крем.
3
В это же время лаваш порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде, либо высушить в духовке.
4
Подсушенный лаваш измельчить блендером. Я измельчала не прям в крошку, у меня получились небольшие кусочки, 3×3 мм примерно.
5
Далее формируем тортик: слой сухого лаваша, покрываем кремом и т. д.
6
Украсить можно любыми ягодами или фруктами 🤪.
7
Чтобы тортик таял во рту, нужно чтобы он пропитался ночь в холодильнике 👌.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Изначально приглянулась подача, а потом оказалось, что и сам десерт бомбический получается. Спасибо за рецепт 💐 #фотошкола
23 августа 2021 г.
Ответить
@mood_ppfood какая красота у вас получилась! 😍
23 августа 2021 г.
Ответить
Ваши рецепты вдохновляют 😁
23 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!