Перчики в духовке 🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
Очень вкусные перчики, которые удивят и разнообразят ваш стол.
#игры
#второе
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- - фарш (свино-говяжий) 500 гр
- - помидоры (томат/томатная паста) 3 шт
- - болгарский перец 4 шт
- - морковь 100 гр
- - репчатый лук 1 шт
- - сыр 150 гр
- специи (специи для мяса, соль, чёрный молотый перец)
- зелень
- подсолнечное масло
- чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Болгарские перчики промыть под водой, разрезать пополам и высушить.
2
На сковороде, на не большим количестве подсолнечного масло, обжарить репчатый лук до золотистого цвета, потом добавить морковь (морковь натереть на тёрке), высыпать фарш, специи и мелко нарезанный чеснок.
3
На тетке натереть помидоры (можно взять готовый томат или томатную пасту).
4
Когда фарш обжарили добавляем томат и тушим, потом добавляем мелко нарезанную зелень. И тушим до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
5
Противень застелить пергаментной бумагой и выкладываем нафаршированные перчики. Сверху посыпаем сыром.
6
Отправляем перцы в духовку, ранее ее разогрейте до 200°С, на 25 минут.
Приятного аппетита 😋
❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇
👉🏻 @kylinar_dom_
👉🏻 @kylinar_dom_
👉🏻 @kylinar_dom_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!