avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики в духовке 🫑
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчики в духовке 🫑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
Очень вкусные перчики, которые удивят и разнообразят ваш стол. #игры #второе
1 ч
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (свино-говяжий) 500 г
  • Помидоры (томат/томатная паста) 3 шт.
  • Болгарский перец 4 шт.
  • Морковь 100 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сыр 150 г
  • Специи (специи для мяса, соль, чёрный молотый перец)
  • Зелень
  • Подсолнечное масло
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Болгарские перчики промыть под водой, разрезать пополам и высушить.
2
На сковороде, на не большим количестве подсолнечного масло, обжарить репчатый лук до золотистого цвета, потом добавить морковь (морковь натереть на тёрке), высыпать фарш, специи и мелко нарезанный чеснок.
3
На тетке натереть помидоры (можно взять готовый томат или томатную пасту).
4
Когда фарш обжарили добавляем томат и тушим, потом добавляем мелко нарезанную зелень. И тушим до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
5
Противень застелить пергаментной бумагой и выкладываем нафаршированные перчики. Сверху посыпаем сыром.
6
Отправляем перцы в духовку, ранее ее разогрейте до 200°С, на 25 минут. Приятного аппетита 😋 ❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇 👉🏻 @kylinar_dom_ 👉🏻 @kylinar_dom_ 👉🏻 @kylinar_dom_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями