avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики в духовке 🫑

Перчики в духовке 🫑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
Очень вкусные перчики, которые удивят и разнообразят ваш стол. #игры #второе
1 ч
8 порций

Ингредиенты

  • - фарш (свино-говяжий) 500 гр
  • - помидоры (томат/томатная паста) 3 шт
  • - болгарский перец 4 шт
  • - морковь 100 гр
  • - репчатый лук 1 шт
  • - сыр 150 гр
  • специи (специи для мяса, соль, чёрный молотый перец)
  • зелень
  • подсолнечное масло
  • чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Болгарские перчики промыть под водой, разрезать пополам и высушить.
2
На сковороде, на не большим количестве подсолнечного масло, обжарить репчатый лук до золотистого цвета, потом добавить морковь (морковь натереть на тёрке), высыпать фарш, специи и мелко нарезанный чеснок.
3
На тетке натереть помидоры (можно взять готовый томат или томатную пасту).
4
Когда фарш обжарили добавляем томат и тушим, потом добавляем мелко нарезанную зелень. И тушим до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
5
Противень застелить пергаментной бумагой и выкладываем нафаршированные перчики. Сверху посыпаем сыром.
6
Отправляем перцы в духовку, ранее ее разогрейте до 200°С, на 25 минут. Приятного аппетита 😋 ❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇 👉🏻 @kylinar_dom_ 👉🏻 @kylinar_dom_ 👉🏻 @kylinar_dom_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!