
Перчики в духовке 🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
Очень вкусные перчики, которые удивят и разнообразят ваш стол.
#игры
#второе
1 ч
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (свино-говяжий) 500 г
- Помидоры (томат/томатная паста) 3 шт.
- Болгарский перец 4 шт.
- Морковь 100 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Сыр 150 г
- Специи (специи для мяса, соль, чёрный молотый перец)
- Зелень
- Подсолнечное масло
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Болгарские перчики промыть под водой, разрезать пополам и высушить.
2
На сковороде, на не большим количестве подсолнечного масло, обжарить репчатый лук до золотистого цвета, потом добавить морковь (морковь натереть на тёрке), высыпать фарш, специи и мелко нарезанный чеснок.
3
На тетке натереть помидоры (можно взять готовый томат или томатную пасту).
4
Когда фарш обжарили добавляем томат и тушим, потом добавляем мелко нарезанную зелень. И тушим до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
5
Противень застелить пергаментной бумагой и выкладываем нафаршированные перчики. Сверху посыпаем сыром.
6
Отправляем перцы в духовку, ранее ее разогрейте до 200°С, на 25 минут.
Приятного аппетита 😋
❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇
👉🏻 @kylinar_dom_
👉🏻 @kylinar_dom_
👉🏻 @kylinar_dom_



4.931068
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями