avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#игры #первое Свежие, собственноручно срезанные грибочки, - это и удовольствие, и...

Ингредиенты

  • сушеных грибов горсть
  • лесные грибы
  • картофель 3-4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • лавровый лист
  • растительного масла 2-3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для аромата я добавлю немного сушеных грибов, предварительно их замочить, затем промыть и отправить в кастрюлю и поварить минут 5.
2
Теперь отправляем в кастрюлю и подготовленные грибы. (Лесные грибы я предварительно отвариваю и промываю). Варить грибы на небольшом огне 10-15 минут. Чтобы добавить вкуса, приправить лавровым листом и несколькими горошинами черного перца а также слегка посолить.
3
Как только грибы будут готовы, они осядут на дно кастрюли, можно закладывать к ним нарезанный картофель. Варить дальше до готовности картофеля, минут 10 примерно.
4
Пока все варится, приготовим зажарку. Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
5
Зажарку отправляем в кастрюлю, еще немного проварим все вместе до объединения вкусов - 5 минут будет вполне достаточно. Попробовать на соль - при необходимости подрегулировать по своему вкусу.
6
Даем настояться супу. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями