
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
#игры #первое Свежие, собственноручно срезанные грибочки, - это и удовольствие, и...
Ингредиенты
- Сушеных грибов 1 горст.
- Лесные грибы
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для аромата я добавлю немного сушеных грибов, предварительно их замочить, затем промыть и отправить в кастрюлю и поварить минут 5.
2
Теперь отправляем в кастрюлю и подготовленные грибы. (Лесные грибы я предварительно отвариваю и промываю). Варить грибы на небольшом огне 10-15 минут. Чтобы добавить вкуса, приправить лавровым листом и несколькими горошинами черного перца а также слегка посолить.
3
Как только грибы будут готовы, они осядут на дно кастрюли, можно закладывать к ним нарезанный картофель. Варить дальше до готовности картофеля, минут 10 примерно.
4
Пока все варится, приготовим зажарку. Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
5
Зажарку отправляем в кастрюлю, еще немного проварим все вместе до объединения вкусов - 5 минут будет вполне достаточно. Попробовать на соль - при необходимости подрегулировать по своему вкусу.
6
Даем настояться супу. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.891342
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями