Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Орехова
Ингредиенты
- свинины 300-400 грамм
- томатик 1
- средние луковицы 2
- картофеля 0.5 кг
- морковочки 2
- Растительное масло для смазывания противня
- Майонез, либо сметана, кому как нравится, я брала майонез
- Специи, соль по вкусу
- Вода
- сыра 100 грамм
- Кабачок, у меня был небольшой, грамм на 300-400
- Чеснок 3-4 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить, порезать, не крупно, морковь потереть на тёрке.
2
Мясо порезать на пластинки, потоньше, добавить специи, соль, немного майонеза.
3
Противень смазать маслом, на него выложить мясо, затем помидор, затем морковь и лук.
4
Кабачок порезать, выложить сверху на мясо с овощами, затем картофель посолить, добавить немного майонеза, перемешать и выложить на кабачок, добавляем немного воды и убираем в духовку при температуре 200 градусов.
5
Когда рагу будет готово, сверху выложить тертый сыр с чесноком, я добавила немного воды и выложила поверх картофеля, убираем в духовку на 5 минут и всё готово.
6
Запах изумительный, рагу пальчики оближешь))
7
Приятного аппетита, друзья))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!