Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Орехова
9

Ингредиенты

свинины 300-400 грамм
томатик 1
средние луковицы 2
картофеля 0.5 кг
морковочки 2
Растительное масло для смазывания противня
Майонез, либо сметана, кому как нравится, я брала майонез
Специи, соль по вкусу
Вода
сыра 100 грамм
Кабачок, у меня был небольшой, грамм на 300-400
Чеснок 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, почистить, порезать, не крупно, морковь потереть на тёрке.
2
Мясо порезать на пластинки, потоньше, добавить специи, соль, немного майонеза.
3
Противень смазать маслом, на него выложить мясо, затем помидор, затем морковь и лук.
4
Кабачок порезать, выложить сверху на мясо с овощами, затем картофель посолить, добавить немного майонеза, перемешать и выложить на кабачок, добавляем немного воды и убираем в духовку при температуре 200 градусов.
5
Когда рагу будет готово, сверху выложить тертый сыр с чесноком, я добавила немного воды и выложила поверх картофеля, убираем в духовку на 5 минут и всё готово.
6
Запах изумительный, рагу пальчики оближешь))
7
Приятного аппетита, друзья))
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, забегайте ко мне на страничку)))
1 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!