
Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Орехова
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить, порезать, не крупно, морковь потереть на тёрке.
2
Мясо порезать на пластинки, потоньше, добавить специи, соль, немного майонеза.
3
Противень смазать маслом, на него выложить мясо, затем помидор, затем морковь и лук.
4
Кабачок порезать, выложить сверху на мясо с овощами, затем картофель посолить, добавить немного майонеза, перемешать и выложить на кабачок, добавляем немного воды и убираем в духовку при температуре 200 градусов.
5
Когда рагу будет готово, сверху выложить тертый сыр с чесноком, я добавила немного воды и выложила поверх картофеля, убираем в духовку на 5 минут и всё готово.
6
Запах изумительный, рагу пальчики оближешь))
7
Приятного аппетита, друзья))



4.931084
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)