
Маринованная фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#игры #закуска #урожай #заготовки
Аппетитная хрустящая закуска на зимнее застолье...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жёлтой стручковой фасоли 1-1,5 кг
- Чеснока 1 гол.
- Лаврушка 6 лист.
- Сушеный укроп (зонтики)
- Перец горошком
- Соли 3 ч. л с горкой
- Сахара 6 ч. л.
- Эссенции на каждую литровую банку 0,7 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фасоль промыть, срезать хвостики.
2
В каждую банку литровую положить порционно все ингредиенты кроме эссенции. Выкладывать фасоль в банки во всю длину.
3
Закрыть крышкой, банки положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Как закипит, проварить 5 минут. снять с кастрюли, добавить 0.7ч.л эссенции в каждую банку и закрутить. Укутать и дать остыть.
4
Готовьте на радость.



4.99581
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями