Жареная курочка

Жареная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Авакян
1 час
2 порции
7

Ингредиенты

Куриные ножки
Куриные крылышки
Жёлтый горох 200 гр
Рис 100 гр
Соус чили 50 мл
Красный винный уксус 30 мл
Соль, красный и черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замаринуйте ножки и крылышки в смеси из специй, соуса Чили и уксуса. На полчаса.
2
Тем временем отварите горох и рис. Смешайте их, посолите и полейте оливковым маслом.
3
Курицу обжариваем на сковороде на растительном масле. Но добавляем его не очень много, так как курица, особенно крылышки и так жирные.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Я в Инстаграм @kitchensuperma https://www.instagram.com/p/CSrCKccs3gX/?utm_medium=copy_link
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит !👍😋
28 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!