Яблочный пп штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень люблю простые и вкусные десерты, а если они без выпечки, то сразу переходят в...
30 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- яблок 300 гр
- молока 1,5 % 150 мл
- Лаваш тонкий 1 шт
- Крахмал 2 ст. ложки
- Корица по вкусу
- Сахарозаменитель по вкусу и желанию
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и отделить сердцевину.
2
Поставить их тушиться на сковороде, чуть добавив воды и корицу по вкусу. Я тушила буквально 3 минуты, потому что люблю полуготовые, не нравятся совсем мягкие. Но вы можете подольше)) в среднем до 10 минут).
3
Смешиваем молоко, крахмал и сахарозаменитель, ставим на плиту и варим до загустения.
4
Смешиваем крем и яблочки.
5
Лаваш разворачиваем и выкладываем начинку, после чего заворачиваем в рулет.
6
Чтобы получился красивый рулетик и начинка не выпадала с краю, я выкладывала начинку на 10 см подальше от краёв, заворачивала, а на утро отрезала сухой лаваш, ну с краю).
7
Ставим в холодильник на ночь, чтобы пропитался. Утром получаем вкусный и сытный завтрак без лишних калорий).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здорово, что без выпечки. Лаваш пропитывается кремом и наверняка получается очень вкусно. Попробую приготовить такой штрудель 🙂
18 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!