avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#игры #закуска Очень любим острую закуску и поэтому она не застаивается, съедаем быстро.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки3 г👆
icon
0 %
Жиры8 г👆
icon
0 %
Углеводы13 г👆
icon
0 %
Сахар9 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Помидоры спелые
  • Хрена 1 кус.
  • Острый перец 4-5 шт.
  • Чеснока головка
  • Каменной соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • 9% уксуса 1 ст. л.
  • Растительного масла 6-7 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Аджику мы не варим. Все ингредиенты промываем, режем и пропускаем через мясорубку. Замечу, что перец маленький, поэтому много. Обычного стручкового острого перца хватит 1 шт без семян.
2
Далее добавляем соль, сахар, растительное масло и уксус. Перемешиваем, пробуем на вкус и разливаем по стерильным банкам. Убираем в холодильник. Употребляем со щами, супами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1