
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#игры #закуска Очень любим острую закуску и поэтому она не застаивается, съедаем быстро.
Ингредиенты
- Помидоры спелые
- хрена Кусочек
- Острый перец 4-5 шт
- чеснока Головка
- каменной соли 2 ст.л
- сахара 1 ч.л
- 9% уксуса 1 ст.л
- растительного масла 6-7 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Аджику мы не варим. Все ингредиенты промываем, режем и пропускаем через мясорубку. Замечу, что перец маленький, поэтому много. Обычного стручкового острого перца хватит 1 шт без семян.
2
Далее добавляем соль, сахар, растительное масло и уксус. Перемешиваем, пробуем на вкус и разливаем по стерильным банкам. Убираем в холодильник. Употребляем со щами, супами.



5519
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)