
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот  
#игры #закуска Очень любим острую закуску и поэтому она не застаивается, съедаем быстро.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры спелые
 - Хрена 1 кус.
 - Острый перец 4-5 шт.
 - Чеснока головка
 - Каменной соли 2 ст. л.
 - Сахара 1 ч. л.
 - 9% уксуса 1 ст. л.
 - Растительного масла 6-7 ст. л.
 
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Аджику мы не варим. Все ингредиенты промываем, режем и пропускаем через мясорубку. Замечу, что перец маленький, поэтому много. Обычного стручкового острого перца хватит 1 шт без семян.
2
Далее добавляем соль, сахар, растительное масло и уксус. Перемешиваем, пробуем на вкус и разливаем по стерильным банкам. Убираем в холодильник. Употребляем со щами, супами.
5519
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































