
Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Традиционно, жаркое готовили в печи, целым куском, в настоящее время часто встречается...
около 1 ч
много
Ингредиенты
- Свинины 600-700 г
- Грибов 200 г
- Лука 250 г
- Моркови 200 г
- Сладк. перца 150 г
- Картофеля (по желанию) 600 г
- Раст. масла 3-4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Укроп, петрушка по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сковороду с разогретым маслом выкладываем лук, нарезанный кольцами или полукольцами. Поверх него мясо, нарезанное довольно крупным кубиком.
2
Когда мясо зарумянится, добавим грибы, морковь, перец, обжарим минут 5-6, после чего добавляем картофель, также крупно нарезанный, как и мясо. Приправляем по вкусу. Вливаем воды, чтобы скрыло овощи и мясо, тушим до мягкости картофеля. Если гарнир Вы решите готовить отдельно - вода не потребуется)).
3
В готовое блюдо всыпаем нарубленную зелень, накроем крышкой, дадим постоять минут 10 и подаем к столу!!! Сочное мясо, нежные овощи... Ммм... И сметана не будет лишней 🥰👍, приятного аппетита 🤗🤗🤗



4.91282
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями