Перчики, запечённые с курицей и грибами

Перчики, запечённые с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
#игры #второе
20

Ингредиенты

крупных болгарских перца 2 шт
куриных филе (можно заменить на филе бедра) 2 шт
свежих шампиньонов 200 гр
сыр Гауда 200-300 гр
Сливки 10% 100 мл
чеснока 2 зубчика
Средняя луковица
муки 1 ст.ложка
сметаны 1-2 ст. ложки
Соль, перец, специи, масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промыть, нарезать кубиком. Обжарить до появления воды.
2
Грибы промыть и нарезать кубиком (средним), добавляем к курице, спустя мин 7, добавить, нарезанный кубиком лук. Обжаривать на среднем огне мин 10. Далее, наливаем сливки и посыпаем мукой- Перемешиваем, чтоб не было комочков. Выдавливаем чеснок, солим, перчим, посыпаем специями.
3
Делаем шапочки для перцев: в миску трём сыр на крупной терке, добавляем сметану, солим, Перемешиваем.
4
Перцы промыть, разрезать пополам, вычистить. Выложить в них начинку. Сверху Выкладываем сырную шапочку (не густо), разглаживаем. Отправляем перцы в разогретую до 180-200° (накрыв фольгой) на 30 мин. Затем, Убираем фольгу, ставим обратно на уровень выше до появления румяной корочки (не пересушите!) Приятного аппетита☺️
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!