
Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#овощноерагусмясом
Ингредиенты
- Говядины 700 г
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Крупная луковица 1
- Моркови 1-2
- Болгарских перца 1-2
- Средних помидорок 5-6
- Картофелин 5-6
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелени много
- Соль
- Перец
- Сушёный чеснок
- Лавровый лист
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.
Добавить соль, перец, сушёный чеснок, лавровый лист, долить немного воды.
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
2
Овощи почистить и порезать достаточно крупно.
3
Отдельно обжарить
лук 🧅,
морковь 🥕,
кабачок 🥒,
баклажан🍆,
картофель 🥔.
4
В тушёное мясо выложить все обжаренные овощи 🧅🥒🍆🥕, кроме картофеля 🥔. Посолить, поперчить.
Затем выложить сырые овощи 🍅🌶️, мелко порезанные чеснок 🧄 и зелень ☘️.
В последнюю очередь выложить картофель. Добавить соль, перец.
5
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности картофеля.
6
Приятного аппетита!



4.841774
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)