
Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#овощноерагусмясом
Ингредиенты
- говядины 🥩 700 гр
- кабачок 🥒 1
- баклажан 🍆 1
- крупная луковица 🧅 1
- моркови 🥕 1-2
- болгарских перца 🌶️ 1-2
- средних помидорок 🍅 5-6
- картофелин 🥔 5-6
- чеснока 🧄 2-3 зубчика
- зелени ☘️☘️☘️ много
- соль 🧂
- перец 🌶️
- сушёный чеснок 🧄
- лавровый лист 🍃
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.
Добавить соль, перец, сушёный чеснок, лавровый лист, долить немного воды.
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
2
Овощи почистить и порезать достаточно крупно.
3
Отдельно обжарить
лук 🧅,
морковь 🥕,
кабачок 🥒,
баклажан🍆,
картофель 🥔.
4
В тушёное мясо выложить все обжаренные овощи 🧅🥒🍆🥕, кроме картофеля 🥔. Посолить, поперчить.
Затем выложить сырые овощи 🍅🌶️, мелко порезанные чеснок 🧄 и зелень ☘️.
В последнюю очередь выложить картофель. Добавить соль, перец.
5
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности картофеля.
6
Приятного аппетита!



4.841774
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)