Паста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Этому рецепту научила меня мама. Она готовит такую пасту.
30 минут.
6 порций
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Морковь небольшая 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Баклажан небольшой 1 шт
- Чеснок 1 крупный зубчик
- Томат 1 шт
- Соевый соус 150 мл
- Соль по вкусу
- Паста 0,5 пачки
- Растительное масло для жарки;
- Кунжут по желанию
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук. Морковь, баклажан, перец нарезаем соломкой. Помидор режем полукольцами. Отдельно отвариваем в подсоленной воде пасту.
2
На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, затем добавляем морковь, баклажан, перец и томат. Все обжариваем минут 5. Затем добавляем соевый соус и чеснок. Хорошо все перемешиваем и тушим минут 5-7.
3
Затем к овощам добавляем пасту.
4
Хорошо все перемешиваем, немного солим и под крышкой даем потомиться на минимальном огне ещё минут 5. Готово!
5
Выкладываем на блюдо и по желанию посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!